Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e broccoli con salsa di caramello miele-noce una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti, peperoncini tailandesi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Noce Gamberetti / noce Gamberi (???), Miele Noce Gamberetti, e Miele Noce Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire le noci in un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio alla casseruola.
Aggiungere l'aglio, condire con pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il 1 cucchiaio di miele riservato; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura profonda, 1 minuto.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e togliere la salsa al caramello all'aglio dal fuoco.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Scoprire, aggiungere i gamberetti e peperoncini e cuocere, mescolando un paio di volte, solo fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati. Mescolare la salsa al caramello all'aglio, cospargere le noci e servire.