Gamberetti di Chipotle

Gamberetti di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 28 fan. Vai al negozio e prendi burro, peperoni chipotle in salsa adobo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti di Chipotle, Gamberetti di Chipotle, e Gamberetti arancioni per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere circa 30 secondi. Mescolare il vino rosso, la salsa Worcestershire, i peperoni chipotle in salsa adobo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Vino RossoVino Rosso
BurroBurro
AglioAglio
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare i gamberetti e cuocere 5 minuti, o fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Servire sopra il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Jean Biecher Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Jean Biecher Pinot Grigio
Jean Biecher Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio ha un bel colore giallo-oro. Ricco di complessità aromatica, il Pinot Grigio rivela note tipicamente affumicate e deliziosi aromi di frutta secca, albicocca, miele, cera d'api e pan di zenzero. Questo vino ampio e carnoso è sostenuto da una piacevole tensione che conferisce al vino una struttura corposa. Il finale è lungo ed equilibrato.ha una texture nobile e vellutata a volte con sfumature lisce e setose.Con la sua ricchezza espressiva, il Pinot Grigio sfoggia un'audacia naturale, in grado di essere abbinato a piatti solitamente per vini rossi. Con il suo sentore di sottobosco terroso e affumicato, il Pinot Grigio d'Alsace si abbina mirabilmente ai funghi girolle fritti, risotto ai funghi porcini.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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