Gamberetti di canna da zucchero
Il gambero di canna da zucchero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, zucchero demerara e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Capesante di mare spiedini di canna da zucchero con Mango Cuori di palma Slaw e Scotch Bonnet Sciroppo di canna da zucchero, Gamberetti su canna da zucchero con glassa al rum, e Gamberetti su canna da zucchero con glassa al rum.
Istruzione
Lavare i gamberetti e metterli in una grande ciotola.
Unire il succo di lime, la salsa di soia, il rum, l'olio, lo zucchero e l'aglio in una seconda ciotola. Condire con sale, pepe e habanero. Coprire con un involucro di plastica e lasciare marinare i gamberetti mentre si preriscaldano i polli da carne. Quando è pronto, infilare 1 pezzo di ananas, 1 gambero, quindi un secondo pezzo di ananas su ogni spiedo.
Mettere gli spiedini su una teglia da carne e cuocere fino a doratura leggermente, girando una volta, 3 a 5 minuti.
Per fare bastoncini di canna da zucchero e spiedini, lavare accuratamente il gambo di canna da zucchero. Usando un coltello da cuoco affilato, tagliare con cura il gambo trasversalmente, in un giunto, in sezioni della lunghezza dello spiedo necessario. Fate attenzione, come il bastone è più difficile di quanto si pensi. Dividere al centro del nucleo longitudinalmente in quarti per 4 spiedini. Non rimuovere la corteccia esterna; rinforza lo spiedo. Affila le estremità degli spiedini in punti.
Dalle bevande al rum: 50 Cocktail caraibici, da Cuba Libre al Rum Daisy di Jessica B. Harris. Testo copyright © 2009 di Jessica B. Harris; fotografie copyright © 2009 di Tara Donne. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.