Gamberetti con salsa di yogurt e cetrioli

Gamberetti con salsa di yogurt e cetrioli
Gamberetti con salsa di yogurt-cetriolo è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spaghetti di gamberetti e cetrioli con salsa di yogurt greco Caesar, Cene semplici: gamberi alla griglia con spinaci, cetrioli e insalata di yogurt, e Cetriolo Salsa di yogurt Video per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Unire vino bianco secco, scorza di limone, prossimi 3 ingredienti, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
3
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
4
Cuocere i gamberetti marinati in 1 cucchiaino di olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere i gamberetti dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere la cipolla, strisce di peperone rosso, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe in restante 1 cucchiaino di olio caldo in padella a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le metà di pomodoro; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Miscela di cipolla cucchiaio sopra gamberetti, e servire con salsa di yogurt-cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
CipollaCipolla
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista