Gamberetti con salsa di avocado e mango

Gamberetti con salsa di avocado e mango
Gamberetti con avocado-salsa di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 341 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di jalapeño Cile, succo di lime, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gamberetti con salsa di avocado e Mango, Tacos di gamberetti con salsa di Mango Avocado, e Cocktail di gamberetti con salsa di Mango Avocado.

Istruzione

1
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
2
Mettere 2 tazze di spinaci al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Unire il couscous con 1/4 di tazza di acqua; dividere uniformemente tra i pacchetti, mettendo sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
4
Unire i gamberetti, 1/4 di tazza di coriandolo, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra i pacchetti, posizionandoli accanto al couscous. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare i bordi per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
5
Unire il restante 1/4 di tazza di coriandolo con il restante 1/4 cucchiaino di sale, mango, avocado, pomodoro, cipolla, jalapeo e succo di lime in una ciotola. Tagliare con cura la pellicola per aprire; mescolare il contenuto; guarnire con salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
7
Mettere 2 tazze di spinaci al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Unire il couscous con 1/4 di tazza di acqua; dividere uniformemente tra i pacchetti, mettendo sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
9
Unire i gamberetti, 1/4 di tazza di coriandolo, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra i pacchetti, posizionandoli accanto al couscous. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare i bordi per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
10
Unire il restante 1/4 di tazza di coriandolo con il restante 1/4 cucchiaino di sale, mango, avocado, pomodoro, cipolla, jalapeo e succo di lime in una ciotola. Tagliare con cura la pellicola per aprire; mescolare il contenuto; guarnire con salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista