Gamberetti con salsa di avocado e mango

Gamberetti con avocado-salsa di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 341 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di jalapeño Cile, succo di lime, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gamberetti con salsa di avocado e Mango, Tacos di gamberetti con salsa di Mango Avocado, e Cocktail di gamberetti con salsa di Mango Avocado.
Istruzione
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina.
Mettere 2 tazze di spinaci al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Unire il couscous con 1/4 di tazza di acqua; dividere uniformemente tra i pacchetti, mettendo sopra gli spinaci.
Unire i gamberetti, 1/4 di tazza di coriandolo, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra i pacchetti, posizionandoli accanto al couscous. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare i bordi per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 10 minuti.
Unire il restante 1/4 di tazza di coriandolo con il restante 1/4 cucchiaino di sale, mango, avocado, pomodoro, cipolla, jalapeo e succo di lime in una ciotola. Tagliare con cura la pellicola per aprire; mescolare il contenuto; guarnire con salsa prima di servire.
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina.
Mettere 2 tazze di spinaci al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Unire il couscous con 1/4 di tazza di acqua; dividere uniformemente tra i pacchetti, mettendo sopra gli spinaci.
Unire i gamberetti, 1/4 di tazza di coriandolo, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra i pacchetti, posizionandoli accanto al couscous. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare i bordi per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 10 minuti.
Unire il restante 1/4 di tazza di coriandolo con il restante 1/4 cucchiaino di sale, mango, avocado, pomodoro, cipolla, jalapeo e succo di lime in una ciotola. Tagliare con cura la pellicola per aprire; mescolare il contenuto; guarnire con salsa prima di servire.