Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 55 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, riso, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gamberetti con pomodoro e Feta, Gamberi alla griglia con Pomodoro e Feta, e Gamberi arrosto di pomodoro e feta.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare la cipolla in olio caldo in padella grande a fuoco medio 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i pomodori, il vino e l'origano; mescolare bene. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 min. o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
Vino
3
Aggiungere gamberetti. Cuocere 3 min. o fino a quando i gamberetti sono rosa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Cospargere di formaggio; cuocere 1 min. Mescolare il prezzemolo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.