Gamberetti con Feta, ravanello, crescione, e menta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 193 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale, crescione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cetrioli ghiacciata con menta, crescione e formaggio feta, Insalata di Gamberi con Crescione, Fagioli Cannellini e Menta, e Una cena ciotola: Gamberetti con crescione, Fetan e piselli zucchero Snap per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere gamberetti e semi di finocchio in padella. Cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, girando spesso (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Olio D'oliva
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la padella dal fuoco; toss gamberetti con 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una grande ciotola, unire il crescione, il finocchio, i ravanelli, l'olio d'oliva rimanente e il succo di limone rimanente, gettando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Crescione
Olio D'oliva
Ravanello
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Dividere insalata tra 4 piatti; top ogni uniformemente con gamberetti, menta, e formaggio.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.