Gamberetti con crema di peperoncino arrostito
Gamberetti con crema di peperoncino arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, gamberetti, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e olio. Tenere la pasta calda.
Elaborare i peperoni rossi e i successivi 4 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio, raschiando i lati.
Versare il composto in una padella grande.
Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra la pasta cotta calda.
Guarnire, se lo si desidera
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.