Gamberetti con agrumi Mojo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai bacche di pimento, spicchi d'aglio, chicchi di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche Ranch con agrumi-jalapeño Mojo, Arrosto di spalla di maiale con Mojo di agrumi e salsa verde, e Mojo di gamberi arancioni per ricette simili.
Istruzione
1
PREPARARE IL MOJO: In una piccola padella, tostare le bacche di pimento e i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire le spezie in un piatto per raffreddare,quindi macinare in un macinacaffè o mortaio. In una piccola ciotola, unire le spezie con la cipolla, l'aglio, il cile, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aceto di sherry, il sale, il pepe e lo zafferano e mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Zafferano
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
FARE I GAMBERETTI: In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le patate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il mais alla casseruola e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Scolare il mais e aggiungerlo alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Pulire la casseruola e scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere 1/2 tazza di mojo e fate sobbollire a fuoco moderato per 1 minuto.
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere, girando una volta, fino a quando liberamente arricciato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere un altro 1/4 di tazza di mojo alla casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere le patate e mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il coriandolo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Trasferire su un piatto e disporre i gamberetti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
13
Guarnire con le foglie di coriandolo e servire, passando il mojo in più al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
14
Fai avanti: il mojo può essere refrigerato durante la notte.
15
Raccomandazione del vino: Un Pinot Grigio italiano leggero e acido domerà il peperoncino e riecheggerà il gusto brillante degli agrumi nella salsa. Prova lo Zemmer del 1998 o il Campanile del 1998.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.