Gamberetti Cognac

Gamberetti Cognac
Cognac Gamberetti richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 274 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi burro, gamberetti, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Senape Cognac, Risotto al Cognac di Ben, e Crema di Cognac per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere l'aglio e lo scalogno fino a doratura. Mescolare i gamberetti e condire con sale, pepe e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare i pomodori secchi. Cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
GamberoGambero
3
Versare il cognac nella padella e mescolare per allentare i pezzi dorati dal basso. Ridurre il calore al minimo e mescolare a metà e metà. Fate sobbollire 5 minuti, o fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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