Gamberetti cocktail caldo e pepato

Gamberetti cocktail caldo e pepato
Gamberetti cocktail caldo e pepato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 66 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti cocktail caldo e pepato, Linguine con Gamberi Pepati, e Linguine con Gamberi Pepati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'olio in una grande ciotola di vetro o di plastica. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina. Disporre i gamberetti in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Servire caldo con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 17 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista