Gamberetti Cajun con grana di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 406 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, grana normale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Cajun Gamberetti & Grane.
Istruzione
1
Portare il latte, l'acqua, la base di zuppa di pollo e il sale affumicato a ebollizione in una casseruola; frullare lentamente in grana, ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando la grana è tenera e spessa, circa 20 minuti. Mantieni la grana calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Rosolare le fette di salsiccia andouille con olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; rimuovere la salsiccia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Cuocere e mescolare peperone verde, cipolla gialla, sedano e pepe jalapeno nella stessa padella fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 10 minuti. Mescolare in aglio e condimento Cajun; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Mescolare la farina nelle verdure fino a quando ben rivestito; a poco a poco mescolare in pomodori arrostiti e vino bianco, la cottura fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolare l'alloro nella salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Mescolare la salsiccia di andouille e i gamberetti cotti nella salsa e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia è calda e i gamberetti sono rosa e non più traslucidi, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Poco prima di servire, mescolare il Cheddar e il parmigiano in grana fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Per servire, spoon grane su un piatto da portata e top con gamberetti, fette di salsiccia, e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.