Gamberetti Cajun con grana di formaggio

Gamberetti Cajun con grana di formaggio
Gamberetti Cajun con grana di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 406 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, grana normale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Cajun Gamberetti & Grane.

Istruzione

1
Portare il latte, l'acqua, la base di zuppa di pollo e il sale affumicato a ebollizione in una casseruola; frullare lentamente in grana, ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando la grana è tenera e spessa, circa 20 minuti. Mantieni la grana calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rosolare le fette di salsiccia andouille con olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; rimuovere la salsiccia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere e mescolare peperone verde, cipolla gialla, sedano e pepe jalapeno nella stessa padella fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 10 minuti. Mescolare in aglio e condimento Cajun; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la farina nelle verdure fino a quando ben rivestito; a poco a poco mescolare in pomodori arrostiti e vino bianco, la cottura fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolare l'alloro nella salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mescolare la salsiccia di andouille e i gamberetti cotti nella salsa e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia è calda e i gamberetti sono rosa e non più traslucidi, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Poco prima di servire, mescolare il Cheddar e il parmigiano in grana fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Per servire, spoon grane su un piatto da portata e top con gamberetti, fette di salsiccia, e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/4 di pollicesalsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/4 di pollice1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Oreo ripieni doppiCondimento di CajunCondimento di Cajun4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini arrostiti al fuoco, con succopomodori a dadini arrostiti al fuoco, con succo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzibase di zuppa di pollo (pasta)base di zuppa di pollo (pasta)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca tritata (opzionale)erba cipollina fresca tritata (opzionale)1Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemola normale, non cottasemola normale, non cotta1pizzicosale e pepe nero macinato a piacere (opzionale)sale e pepe nero macinato a piacere (opzionale)1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% di latte magro2% di latte magro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzisale affumicatosale affumicato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar tagliente tagliuzzatoformaggio cheddar tagliente tagliuzzato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti freschi, sgusciati e sgusciatigamberetti freschi, sgusciati e sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tagliata a dadinicipolla gialla tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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