Gamberetti branditi
Brandied gamberetti è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ketchup, prezzemolo a foglia piatta, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtilli rossi branditi, Ciliegie brandite, e Funghi branditi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 o 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare i gamberetti, salsa Worcestershire, salsa piccante, sale e pepe e lasciate cuocere la miscela fino a quando i gamberetti sono parzialmente cotti attraverso e cominciando ad arricciarsi, circa 2 minuti.
Mescolare il ketchup e l'origano e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi e appena cotti attraverso, altri 2 minuti.
Aggiungere il brandy e il prezzemolo, mescolare per unire, togliere dal fuoco e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.