Gamberetti bolliti con salsa di gamberetti di Timmy

Gamberetti bolliti con salsa di gamberetti di Timmy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti bolliti con salsa di gamberetti di Timmy una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 343 calorie, 42g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, salsa di gamberetti di timmy, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Gamberetti bolliti con salsa cocktail piccante, Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, e Gamberi bolliti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il mais a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Portare bollire-in-bag gamberetti-e-granchio bollire, prossimo 3 ingredienti, e 3 1/2 qt. acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere patate e mais. Coprire e far bollire a fuoco medio-alto 20 minuti o fino a quando le patate e il mais sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mescolare i gamberetti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 10 minuti. (I gamberetti diventeranno rosa e le conchiglie si allenteranno leggermente. Mescolare in cubetti di ghiaccio e sale, e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scolare, scartando sacchetto bollire.
6
Servire con salsa di gamberetti di Timmy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
* 6 (4 pollici) orecchie congelato mais può essere sostituito. (Non dimezzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Zatarain's New Orleans Shrimp & Crab Boil e Zatarain's Concentrated Shrimp & Crab Boil seasoning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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