Gamberetti bolliti con salsa di gamberetti di Timmy

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti bolliti con salsa di gamberetti di Timmy una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 343 calorie, 42g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, salsa di gamberetti di timmy, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Gamberetti bolliti con salsa cocktail piccante, Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, e Gamberi bolliti per ricette simili.
Istruzione
Portare bollire-in-bag gamberetti-e-granchio bollire, prossimo 3 ingredienti, e 3 1/2 qt. acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo.
Aggiungere patate e mais. Coprire e far bollire a fuoco medio-alto 20 minuti o fino a quando le patate e il mais sono teneri.
Mescolare i gamberetti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 10 minuti. (I gamberetti diventeranno rosa e le conchiglie si allenteranno leggermente. Mescolare in cubetti di ghiaccio e sale, e lasciare riposare 5 minuti.
Scolare, scartando sacchetto bollire.
Servire con salsa di gamberetti di Timmy.
* 6 (4 pollici) orecchie congelato mais può essere sostituito. (Non dimezzare.)
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Zatarain's New Orleans Shrimp & Crab Boil e Zatarain's Concentrated Shrimp & Crab Boil seasoning.