Gamberetti Bollire con insalata di tre fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, edamame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti-Bollire insalata di patate, Insalata di gamberetti a strati, e Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su un foglio di carta, irrorare l'olio d'oliva sull'aglio non sbucciato, avvolgere e cuocere per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione, aggiungere i fagioli di cera e cuocerli fino a quando sono teneri, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Cera
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'aglio a fette, le foglie di alloro, il timo, la scorza di limone e il succo, la caienna e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di sale e pepe alla casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Impareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Trasferire i gamberetti su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Lasciare bollire i gamberetti raffreddare a temperatura ambiente, quindi restituire i gamberetti ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Sbucciare l'aglio arrostito. In un mini robot da cucina, frullare l'aglio arrostito con la senape, l'aceto di riso e il miele. Frullare lentamente in 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Gettare i fagioli di cera con l'edamame, i ceci e il condimento. Montare l'insalata sui piatti, completare con i gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Di Cera
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.