Gamberetti Bollire con insalata di tre fagioli

Gamberetti Bollire con insalata di tre fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, edamame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti-Bollire insalata di patate, Insalata di gamberetti a strati, e Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su un foglio di carta, irrorare l'olio d'oliva sull'aglio non sbucciato, avvolgere e cuocere per 40 minuti.
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione, aggiungere i fagioli di cera e cuocerli fino a quando sono teneri, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio a fette, le foglie di alloro, il timo, la scorza di limone e il succo, la caienna e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di sale e pepe alla casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Trasferire i gamberetti su una teglia da forno.
Lasciare bollire i gamberetti raffreddare a temperatura ambiente, quindi restituire i gamberetti ad esso.
Sbucciare l'aglio arrostito. In un mini robot da cucina, frullare l'aglio arrostito con la senape, l'aceto di riso e il miele. Frullare lentamente in 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Gettare i fagioli di cera con l'edamame, i ceci e il condimento. Montare l'insalata sui piatti, completare con i gamberetti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.