Gamberetti Bollire

Gamberetti Bollire
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Gamberetti bollire potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 38g di proteine, e 4g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di aneto, semi di senape, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.

Istruzione

1
Unire i primi 12 ingredienti e 8 tazzeacqua in una pentola capiente; portare a ebollizione. Riduci il calore a medio e fai sobbollire 20 minuti.Spremere il succo di limone; aggiungere il limonepentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere salsa piccante e gamberetti. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono solocotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
GamberoGambero
3
Spegnere il fuoco, aggiungere 4 tazze di cubetti di ghiaccio e ripassare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
4
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e posizionarli su un foglio di carta foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Servire con caldo aggiuntivosalsa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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