Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud

La ricetta Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 979 calorie, 94 g di proteine, e 60g di grasso. Per $10.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 189 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio, rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Circolo Sociale Maccheroni Pie da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e New Orleans-Stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i gamberetti con 1 cucchiaio di condimento. (Questo può essere fatto fino a un'ora prima).
Preriscaldare una padella grande a fuoco vivo; aggiungere l'olio e scaldare brevemente.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino nella padella e mescolare per rosolare leggermente l'aglio, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Aggiungere i gamberetti, salsa Worcestershire, salsa piccante, e succo di limone e quarti. Mescolare leggermente i gamberetti e gli ingredienti, quanto basta per mescolare.
Versare la birra, mescolando per rilasciare eventuali bit aggrappati al fondo della padella, e far bollire la miscela per ridurre agitando la padella. Cuocere gamberetti 2 a 2 1/2 minuti, a seconda delle dimensioni, e aggiungere il restante condimento di frutti di mare e sale e pepe a piacere. Quando i gamberetti hanno finito di cucinare, il liquido dovrebbe avere una consistenza di salsa.
Sbattere rapidamente il burro, abbassando il fuoco se necessario, fino a quando non si scioglie nella salsa, lasciandola densa ed emulsionata. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se lo si desidera.
Rimuovere i quarti di limone.
Servire con pane croccante, un sacco di tovaglioli, e pennelli.
Guarnire ogni porzione con un pezzo di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.