Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud

Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud
La ricetta Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 979 calorie, 94 g di proteine, e 60g di grasso. Per $10.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 189 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio, rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Circolo Sociale Maccheroni Pie da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e New Orleans-Stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i gamberetti con 1 cucchiaio di condimento. (Questo può essere fatto fino a un'ora prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Preriscaldare una padella grande a fuoco vivo; aggiungere l'olio e scaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio e il rosmarino nella padella e mescolare per rosolare leggermente l'aglio, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i gamberetti, salsa Worcestershire, salsa piccante, e succo di limone e quarti. Mescolare leggermente i gamberetti e gli ingredienti, quanto basta per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Versare la birra, mescolando per rilasciare eventuali bit aggrappati al fondo della padella, e far bollire la miscela per ridurre agitando la padella. Cuocere gamberetti 2 a 2 1/2 minuti, a seconda delle dimensioni, e aggiungere il restante condimento di frutti di mare e sale e pepe a piacere. Quando i gamberetti hanno finito di cucinare, il liquido dovrebbe avere una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sbattere rapidamente il burro, abbassando il fuoco se necessario, fino a quando non si scioglie nella salsa, lasciandola densa ed emulsionata. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Rimuovere i quarti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Servire con pane croccante, un sacco di tovaglioli, e pennelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
9
Guarnire ogni porzione con un pezzo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute43
Rivista