Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia

La ricetta Blackened Gamberetti con melograno-Orange Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 108 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, pepe macinato, sezioni arancioni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno annerito con salsa all'arancia, scodelle di gamberetti annerite con salsa ranch quinoa, e Tacos di gamberetti anneriti con salsa di mais e ciliegie alla griglia.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti.
Per preparare i gamberetti, unire la paprika e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pimento) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere i gamberetti al sacchetto; sigillare e agitare bene per rivestire.
Rimuovere gamberetti dalla borsa.
Calore 2 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della miscela di gamberetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 2 1/2 cucchiaini di olio e rimanente miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.