Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia

Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia
La ricetta Blackened Gamberetti con melograno-Orange Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 108 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, pepe macinato, sezioni arancioni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno annerito con salsa all'arancia, scodelle di gamberetti annerite con salsa ranch quinoa, e Tacos di gamberetti anneriti con salsa di mais e ciliegie alla griglia.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Per preparare i gamberetti, unire la paprika e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pimento) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere i gamberetti al sacchetto; sigillare e agitare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
ScuotereScuotere
4
Rimuovere gamberetti dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Calore 2 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere metà della miscela di gamberetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 2 1/2 cucchiaini di olio e rimanente miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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