Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia
La ricetta Gamberetti anneriti con Salsan melograno-arancio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 108 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, sezioni arancioni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia, Tonno annerito con salsa all'arancia, e scodelle di gamberetti annerite con salsa ranch quinoa.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti.
Per preparare i gamberetti, unire la paprika e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pimento) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere i gamberetti al sacchetto; sigillare e agitare bene per rivestire.
Rimuovere gamberetti dalla borsa.
Calore 2 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della miscela di gamberetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 2 1/2 cucchiaini di olio e rimanente miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.