Gamberetti allo zenzero con couscous di carote

Gamberetti allo zenzero con couscous di carote
Ginger Shrimp with Carrot Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olio vegetale, couscous, insalata gourmet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Dieta equilibrata: Insalata di gamberetti alla griglia con salsa di avocado e carota allo zenzero, Couscous di carote e uvetta, e Couscous di carote e Coriandolo.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaino di olio e 1 tazza di succo di carota in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Mentre il couscous sta, portare a ebollizione il succo di carota rimasto in una piccola casseruola; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 1/2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di olio, succo di lime, jalapeo, zenzero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZenzeroZenzero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Fluff couscous con una forchetta; mescolare in 1/4 tazza ridotta miscela di succo di carota e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CipollaCipolla
6
Unire rimanente miscela di succo di carota, verdure, e gamberetti in una ciotola, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
VerdeVerde
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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