Gamberetti al forno con scalogno, pomodori e Feta
Gamberetti al forno con scalogno, pomodori, e Fetan è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di aglio, extra virgin olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gamberetti al forno con pomodori e Feta, Gamberetti al forno con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno con pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
PREPARAZIONE: Tritare parti bianche e verdi di scalogno. Tritare finemente l'aglio. Sbucciare e devein gamberetti.
Preriscaldare il forno a 204°.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella resistente al forno a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando scalogno appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando i succhi di pomodoro si addensano, circa 5 minuti. Condire con pepe macinato fresco a piacere.
Togliere dal fuoco e mescolare i gamberetti.
Cospargere con formaggio feta.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e gamberetti sono fermi e opachi, circa 10 minuti.
Cospargere con aneto e servire caldo.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.