Gamberetti al forno con scalogno, pomodori e Feta

Gamberetti al forno con scalogno, pomodori e Feta
Gamberetti al forno con scalogno, pomodori, e Fetan è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di aglio, extra virgin olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gamberetti al forno con pomodori e Feta, Gamberetti al forno con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno con pomodori e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARAZIONE: Tritare parti bianche e verdi di scalogno. Tritare finemente l'aglio. Sbucciare e devein gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
GamberoGambero
2
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere scalogno e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando scalogno appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
5
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando i succhi di pomodoro si addensano, circa 5 minuti. Condire con pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
6
Togliere dal fuoco e mescolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Cospargere con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
8
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e gamberetti sono fermi e opachi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con aneto e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
10
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12
articolo
13
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Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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