Gamberetti al cocco II
Gamberetti al cocco II è una ricetta pescataria senza latticini con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 1021 calorie, 19 g di proteine e 88 g di grassi per porzione. Per $ 3,55 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito, sale, farina e curry in polvere. Questa ricetta piace a 63 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coconut Laksa con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberetti al cocco con friggitrice ad aria con salsa al cocco e ananas e Gamberetti al cocco con friggitrice ad aria con salsa al cocco e ananas.
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme la marmellata, il rafano e la senape; accantonare.
Unisci 3/4 tazza di farina, lievito, paprika, curry in polvere, sale e pepe di Cayenna. Mescolare la birra.
Immergere i gamberi in 1/4 di tazza di farina, immergerli nella pastella di birra e arrotolarli nel cocco.
Friggere i gamberetti in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare brevemente e servire con la salsa messa da parte.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
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NV Ruinart, Vino