Gamberetti al cocco con salsa di senape
Gamberetti al cocco con salsa di senape è un dairy free, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di cottura mix, birra, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui, Gamberi saltati con cocco e senape, e Gamberetti con salsa di senape.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code; devein, se lo si desidera. Accantonare.
Mescolare insieme 1 tazza di cottura mix e 1 tazza di birra fino a che liscio.
Mescolare insieme rimanente 1 tazza di cottura mix, sale, e pepe rosso macinato. Dragare gamberetti in miscela secca, e tuffo in miscela di birra, permettendo rivestimento in eccesso a gocciolare. Arrotolare delicatamente i gamberetti in scaglie di cocco.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 3 pollici in un forno olandese o in una casseruola pesante e riscaldare a 35
Cuocere i gamberetti, in lotti, da 1 a 2 minuti o fino a doratura; rimuovere i gamberetti e scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con salsa di senape.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.