Gamberetti al cocco con salsa di Mango

La ricetta Gamberetti al cocco con Mango Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1077 calorie, 31g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe di cayenna, jalapeno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di gamberetti al cocco con salsa di mango, Taco di gamberetti al cocco con salsa di mango, e Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio in una pentola capiente e iniziare il preriscaldamento, circa 10 minuti prima di preparare i gamberetti, a fuoco medio-alto.
In una piccola ciotola, condire i gamberetti con sale e pepe.
In un piatto poco profondo unire farina, aglio in polvere e pepe di cayenna. In un altro piatto poco profondo, gettare delicatamente insieme la noce di cocco, la farina di mandorle e il pangrattato.
Dragare i gamberetti nella miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Quindi immergere ogni gambero nelle uova sbattute, seguito dalla miscela di cocco.
Scrollarsi di dosso il cocco in eccesso e fissarlo su uno spiedino di bambù, 3 gamberetti per spiedino.
Posizionare gli spiedini su una teglia coperta di pergamena e conservare in frigorifero per 1 ora.
Una volta che l'olio ha raggiunto i 350 gradi F, lascia cadere gli spiedini di gamberetti refrigerati e friggi per circa 6-8 minuti o fino a quando i gamberetti non sono dorati (assicurati di guardare completamente la cura dei gamberetti poiché la noce di cocco può bruciare facilmente).
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare insieme.1
Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con gamberi fritti caldi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.