Gamberetti al cocco con maionese al peperoncino dolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo una prova. Una porzione contiene 403 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 123 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai briciole di pane panko giapponese, olio, salsa chili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con maionese al peperoncino dolce, Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta, e Gamberetti al cocco con salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
1
1 In una piccola ciotola, unire la maionese, la salsa di peperoncino dolce e la salsa piccante all'aglio e peperoncino (opzionale). Accantonare. 2 Con un coltello da cucina, tagliare in profondità al centro della parte posteriore dei gamberetti, ma non tagliare fino in fondo. Scartare la vena/tratto nero.3 Set tre ciotole poco profonde fianco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere la farina nella prima ciotola; sbattere l'uovo e il latte di cocco nella seconda; e unire il panko e i fiocchi di cocco nella terza.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare 2 pollici di olio in una padella a fuoco moderato fino a quando il termometro registra 177°. 5 Mentre l'olio sta riscaldando, pane i gamberetti immergendo i gamberetti su entrambi i lati nella farina e scuotendo l'eccesso. Quindi immergere nella miscela di uova / latte di cocco e poi nei fiocchi di panko / cocco, accarezzando per garantire che il rivestimento si attacchi bene.6 Friggere i gamberetti in piccoli lotti per 2-3 minuti fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire con peperoncino dolce Mayo per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.