Gamberetti aglicky con olio d'oliva
Il gambero aglicky con olio d'oliva è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai olio d'oliva, peperoncini, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gamberi Aglicky con olio di oliva Pancettan # SundaySupper, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Linguine agliate e Gamberetti.
Istruzione
In una padella molto grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e il prezzemolo e cuocere a fuoco moderatamente alto per 10 secondi, mescolando.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a quando sono rosa e arricciati, 3 a 4 minuti. Condire con sale e trasferire in piccole ciotole.
Servire con pane croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio