Gambe di granchio reale con burro all'aglio

Gambe di granchio reale con burro all'aglio
Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi burro chiarificato, limone, spicchi d'aglio grassocci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio reale con Citronella - Burro di zenzero e patate arrosto, Cosce di granchio marinate, e Gambe di granchio pepate speziate per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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