Gamba di pollo Shake-a-Leg
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Shake-a-Leg coscia di pollo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pkt. shake ' n bake chicken coating mix, coscia di pollo / coscia quarti, 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Vegan Cioccolato Shake Shake Shake!, The Lebowski Shake (alias White Russian Milk Shake), e Insalata Caesar di pollo Shake-it-Up per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss verdure con condimento.
Stendere in una teglia da forno 15x10x1-inch foderata di carta stagnola.
Aggiungi 3 cucchiai. del parmigiano a rivestimento mescolare in sacchetto shaker. Utilizzare per cappotto di pollo come indicato sulla confezione; posto sopra le verdure.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando il pollo è cotto attraverso (180F) e le verdure sono tenere.
Cospargere le verdure con il restante 1 cucchiaio. Parmigiano.