Gamba di agnello "Nero e marrone"
Gamba di agnello "Nero e marrone" potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi guinness extra stout, brodo di manzo, coscia d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello con Olive Nere, Nero Jack agnello Cremagliera, e Cotolette di Agnello con Peperoncino e Olive Nere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre l'osso di agnello, le guarnizioni, la cipolla e le carote nella teglia. Arrostire fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Versare il grasso e scartare l'osso di agnello dalla teglia.
Mettere la teglia sopra 2 bruciatori; aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Filtrare in una casseruola media; scartare i solidi nel filtro.
Aggiungere stout, lager, e senape; far bollire fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 5 minuti.
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di finire la salsa.
Rimuovere il rack superiore dalla griglia.
Posizionare la teglia monouso in alluminio al centro del barbecue (se si utilizza la griglia a gas a 2 fuochi, posizionare la teglia su 1 lato della griglia).
Aggiungere abbastanza acqua per pan per raggiungere la profondità di 1 pollice.
Preriscaldare il barbecue (fuoco medio). Se si utilizza la griglia a carbone, bricchette di luce nel camino e posizionare la metà su ciascun lato della teglia in alluminio (potrebbe essere necessario accendere ulteriori bricchette nel camino per ricostituire a metà del tempo di cottura). Se si utilizza grill a gas a 3 fuochi, bruciatori a gas leggeri a sinistra ea destra, lasciando il bruciatore centrale spento. Se si utilizza grill a gas a 2 fuochi, bruciatori leggeri sul lato opposto padella monouso.
Disporre l'agnello sulla teglia bordata.
Spennellare tutto l'agnello con aceto balsamico; cospargere tutto con aglio granulato, poi pepe al limone.
Posizionare l'agnello, arrotondato verso l'alto, sulla griglia su una padella di alluminio. Coprire la griglia e cuocere l'agnello fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello registra 125 ° F per medie rare (la temperatura delle parti più sottili dell'agnello registrerà tra 135 ° F e 145 ° F e varierà da media a ben fatto), mantenendo la temperatura del barbecue tra 177° e375,
Trasferire l'agnello sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.