Gallinelle da festa con cous cous delle feste
Party Poussins con Couscous delle feste richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 484 calorie , 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva normale, zucchero, foglie di coriandolo e qualcos'altro per prepararla oggi. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Nasi Minyak (riso delle feste malese) , Hot Cheesy Bacon Party Dip e Lemon Party Cheesecake .
Istruzione
Per i galletti, preriscaldare il forno a 200 °C.
Disporre i galletti in una teglia da forno.
Versare lentamente l'olio sulla parte superiore dei galletti. Strofinare l'olio sui galletti in modo che siano ben ricoperti.
Mettete il sale, lo zucchero, la cannella e la paprika in una piccola ciotola pulita e mescolate bene.
Cospargere il mix di spezie sui galletti. Tagliare il limone in quarti e poi tagliare ogni quarto in 4 in modo da ottenere 16 piccoli pezzi.
Disporre i pezzi intorno e tra i galletti.
Dividere l'aglio in spicchi e sistemarli intorno e tra i galletti.
Trasferisci i galletti nel forno e cuocili per 1 ora/1 ora e 15 minuti, o finché non saranno completamente cotti.
Togliete i galletti dal forno e lasciateli riposare per 10 minuti nella loro teglia.
Mettete il couscous, l'uvetta sultanina, le spezie e il sale in una ciotola adatta al microonde e mescolate bene.
Aggiungere l'acqua appena bollita nella ciotola e poi coprire la ciotola con pellicola trasparente. Lasciare riposare il composto per 10-15 minuti, o finché l'acqua non è stata assorbita dal couscous.
Togliete la pellicola dalla ciotola e mescolate il couscous con una forchetta per separare i grani. Versate con attenzione un po' del succo che si è raccolto nella teglia dei polli nella ciotola. Mescolate di nuovo il composto e condite, a piacere, con sale e pepe nero macinato fresco.
Trasferire il couscous in un piatto da portata.
Tagliate il melograno a metà ed estraete un quarto abbondante dei semi.
Disponeteli sul couscous.
Cospargere il coriandolo tritato sulla superficie.
Per servire, disporre i polli su piatti puliti e disporre il couscous accanto. Utilizzare i pezzi di limone carbonizzati in forno e gli spicchi d'aglio dalla teglia per guarnire.