Galline Teriyaki con Bok Choy

Galline Teriyaki con Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline Teriyaki con Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 221 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2663 calorie. Per $10.29 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bok choy, salsa di soia, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Pollo Teriyaki con Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Condire le galline con sale e pepe e mettere la pelle-side up in una teglia. Arrosto fino a quando la pelle è leggermente croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nel frattempo, unire la salsa di soia, salsa hoisin, aceto, zenzero, 1 peperoncino e 1/4 tazza di acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Tagliare metà degli scalogni a pezzi grandi, e la scorza e il succo metà del pompelmo; aggiungere alla pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e sciropposo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Spennellare le galline con qualche cucchiaio di salsa e continuare a arrostire fino a doratura, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Sbucciare e segmentare la metà del pompelmo rimanente e metterlo in una ciotola. Tagliare sottilmente gli scalogni rimanenti e tritare il pepe rimanente del Cile; aggiungere alla ciotola insieme al bok choy, olio di sesamo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bok ChoyBok Choy
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Metti mezza gallina su ogni piatto. Mescolare eventuali sgocciolature padella nella salsa rimanente e irrorare sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire con l'insalata bok choy e guarnire con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Bok ChoyBok Choy
8
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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