Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline Teriyaki con Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 221 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2663 calorie. Per $10.29 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bok choy, salsa di soia, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Pollo Teriyaki con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Condire le galline con sale e pepe e mettere la pelle-side up in una teglia. Arrosto fino a quando la pelle è leggermente croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel frattempo, unire la salsa di soia, salsa hoisin, aceto, zenzero, 1 peperoncino e 1/4 tazza di acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Tagliare metà degli scalogni a pezzi grandi, e la scorza e il succo metà del pompelmo; aggiungere alla pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e sciropposo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Zenzero Intero, Schiacciato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Spennellare le galline con qualche cucchiaio di salsa e continuare a arrostire fino a doratura, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Sbucciare e segmentare la metà del pompelmo rimanente e metterlo in una ciotola. Tagliare sottilmente gli scalogni rimanenti e tritare il pepe rimanente del Cile; aggiungere alla ciotola insieme al bok choy, olio di sesamo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Aglio Tritato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, Schiacciato
Bok Choy
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Metti mezza gallina su ogni piatto. Mescolare eventuali sgocciolature padella nella salsa rimanente e irrorare sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con l'insalata bok choy e guarnire con semi di sesamo.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.