Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline Teriyaki con Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 221 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2663 calorie. Per $10.29 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bok choy, salsa di soia, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Pollo Teriyaki con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Condire le galline con sale e pepe e mettere la pelle-side up in una teglia. Arrosto fino a quando la pelle è leggermente croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, unire la salsa di soia, salsa hoisin, aceto, zenzero, 1 peperoncino e 1/4 tazza di acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Tagliare metà degli scalogni a pezzi grandi, e la scorza e il succo metà del pompelmo; aggiungere alla pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e sciropposo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Spennellare le galline con qualche cucchiaio di salsa e continuare a arrostire fino a doratura, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Sbucciare e segmentare la metà del pompelmo rimanente e metterlo in una ciotola. Tagliare sottilmente gli scalogni rimanenti e tritare il pepe rimanente del Cile; aggiungere alla ciotola insieme al bok choy, olio di sesamo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Bok Choy
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Metti mezza gallina su ogni piatto. Mescolare eventuali sgocciolature padella nella salsa rimanente e irrorare sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con l'insalata bok choy e guarnire con semi di sesamo.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.