Galline di selvaggina al curry tailandese
Thai-Curry galline di gioco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 864 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodorini, funghi di paglia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline di selvaggina arrostite, Galline della Cornovaglia, e Galline selvaggina caraibica.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere latte di cocco, brodo, funghi, foglie di lime kaffir, salsa di pesce e zucchero di canna; portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i pomodorini. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Cospargere le galline con sale e pepe.
Aggiungere le galline alla padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le galline su una teglia in vetro o ceramica da 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto fino a quando le galline sono cotte attraverso, circa 35 minuti.
Trasferire le galline in una ciotola poco profonda; tenda con un foglio. Grasso scremato dalla salsa.
Versare la salsa nella padella grande; far bollire 5 minuti.
Versare la salsa sulle galline.
Guarnire con basilico e peperoncini, se lo si desidera.
* Venduto nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
** Utilizzare qualsiasi tipo di piccoli peperoncini freschi o secchi che si trovano nella sezione prodotti o nella sezione spezie del supermercato.
Le paste al curry variano in forza e piccantezza da marca a marca, quindi inizia usando un cucchiaino se preferisci una salsa più delicata.