Galline di selvaggina al curry tailandese

Galline di selvaggina al curry tailandese
Thai-Curry galline di gioco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 864 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodorini, funghi di paglia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline di selvaggina arrostite, Galline della Cornovaglia, e Galline selvaggina caraibica.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la pasta di curry e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3
Aggiungere latte di cocco, brodo, funghi, foglie di lime kaffir, salsa di pesce e zucchero di canna; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
FungoFungo
BrodoBrodo
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere i pomodorini. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere le galline con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Aggiungere le galline alla padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire le galline su una teglia in vetro o ceramica da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Cuocere scoperto fino a quando le galline sono cotte attraverso, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire le galline in una ciotola poco profonda; tenda con un foglio. Grasso scremato dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
14
Versare la salsa nella padella grande; far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Versare la salsa sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
16
Guarnire con basilico e peperoncini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
BasilicoBasilico
17
* Venduto nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
18
** Utilizzare qualsiasi tipo di piccoli peperoncini freschi o secchi che si trovano nella sezione prodotti o nella sezione spezie del supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1
Le paste al curry variano in forza e piccantezza da marca a marca, quindi inizia usando un cucchiaino se preferisci una salsa più delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista