Galline della Cornovaglia ripiene di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1512 calorie, 101 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, miele, galline di selvaggina della cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico, Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico, e Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere la cipolla e il sedano in 3 cucchiai di burro finché sono teneri; togliere dal fuoco. Mescolare il riso, uvetta, noci, miele, succo di limone, cannella, sale e pepe. Roba galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere su un rack in una grande teglia poco profonda. Strofinare il burro rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere, scoperto, a 375° per 1 ora o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice