Galline della Cornovaglia glassate arancio-zenzero

Le galline corniche glassate arancio-zenzero sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 743 calorie, 59 g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di sale, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia glassate zenzero-arancio, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere al composto di succo in padella, mescolando con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando denso e lucido, mescolando continuamente.
Disporre le metà della gallina, i lati carnosi verso l'alto, su una teglia di gelatina rivestita di pellicola rivestita con spray da cucina; cospargere le metà della gallina con sale e zenzero macinato. Miscela di succo di cucchiaio in modo uniforme su metà gallina.
Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 180.