Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino

Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino
Galline gioco Cornish con aglio e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 1281 calorie, 99 g di proteine, e 90 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di galline cornish gioco, rametti di rosmarino, rametti di rosmarino aggiuntivi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi, e Galline della Cornovaglia con Salvia e Aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Pat galline asciugare con carta assorbente. Condire leggermente le cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere 1 spicchio di limone e 1 rametto di rosmarino nella cavità di ogni gallina. Strofinare le galline con 1 cucchiaio di olio. Condire al di fuori delle galline leggermente con sale e pepe. Disporre in pesante grande teglia. Spargi l'aglio intorno alle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Galline arrosto 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare il vino, il brodo e il restante 2 cucchiai di olio sulle galline. Continuare la torrefazione fino a quando le galline sono dorate e succhi di correre chiaro quando coscia è forato a parte più spessa, imbastire ogni 10 minuti con succhi di pan, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire le galline sul piatto, versando i succhi dalla cavità nella teglia. Galline tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Trasferire i succhi di padella e l'aglio in una casseruola media pesante. Far bollire fino a ridurre la consistenza della salsa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Tagliare le galline a metà longitudinalmente. Disporre sui piatti. Salsa cucchiaio e aglio intorno galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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