Galline della Cornovaglia alla griglia in stile asiatico

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le galline della Cornovaglia grigliate in stile asiatico potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di aceto di lamponi, salsa hoisin, sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Polli alla griglia in stile Tandoor o galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia stile Adobo, e Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le galline a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero per una notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le galline dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare le galline su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 180.