Galline della Cornovaglia alla griglia con agrumi
Galline Cornish alla griglia con agrumi potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 782 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, succo di lime, pompelmo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Galline corniche al forno con agrumi, Galline corniche glassate agli agrumi, e Galline di selvaggina della Cornovaglia marinate con agrumi e spezie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco basso.
Aggiungere le bucce di agrumi, cannella e pimento; cuocere e mescolare per 1-2 minuti. Eliminare le bucce; trasferire la miscela di olio in una piccola ciotola.
Nella stessa padella, unire i succhi. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 3 cucchiai. Mescolare nella miscela di olio; aggiungere la granatina.
Spennellare le galline e le fette di pompelmo con la miscela di olio; cospargere le galline con sale. Grigliare le galline, coperte, a fuoco medio per 20-25 minuti o fino a quando i succhi non scorrono chiari, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, grigliare le fette di pompelmo per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non vengono riscaldate.