Galline corniche glassate con Radicchio Aglicky

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia glassate con radicchio aglicky. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1405 calorie, 101 g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di radicchio, rametti di coriandolo, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Galline della Cornovaglia soffocate dall'aglio, Galline corniche smaltate, e Galline corniche smaltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Usando la punta delle dita, allentare con cura la pelle del seno di ogni gallina; infilare i rametti di coriandolo sotto la pelle. Condire le cavità con sale e pepe e infilare un quarto d'arancia in ciascuna. Mettere le galline su una teglia da forno, strofinarle con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le galline per 60-70 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata.
Togliere dal forno e preriscaldare il broiler.
Nel frattempo, in una padella media, tostare i semi di cumino a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il succo d'arancia, il miele, le conserve di zenzero, la caienna e la scorza d'arancia e cuocere fino a sciropposo, circa 4 minuti.
Spennellare la glassa su tutte le galline della Cornovaglia.
Cuocere le galline per circa 2 minuti, fino a doratura tutto.
Trasferire le galline in un piatto da portata e tenere in caldo; riservare i succhi di padella.
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il radicchio e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare i succhi in una padella riservata, condire il radicchio con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Spoon il radicchio sui piatti, top con le galline e servire.