Galline corniche con burro alle erbe

Galline corniche con burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1063 calorie, 77g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Galline arrostite della Cornovaglia ripiene di erbe per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare gli uccelli e asciugare.
Cospargere la cavità di ogni uccello con sale e pepe.
Processo ad una pasta il burro, prezzemolo, erba cipollina, rosmarino, timo, e salvia fresca in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio. Separare con cura la pelle dal seno di ogni uccello.
Distribuire circa 2 cucchiai di burro alle erbe tra la pelle e il seno di ogni uccello. Liscia la pelle in posizione e capriata.
Preriscaldare il forno a 232°.
Strofinare l'olio sugli uccelli e cospargere di sale e pepe. Infine, strofinare uniformemente la salvia essiccata su ogni uccello e metterla in una teglia.
Arrosto per 20 minuti. Riduca il calore a 177°. Continui arrostire fino a che i succhi non funzionino chiaro quando la parte più spessa di una coscia è perforata, circa 40 più minuti. Imbastire frequentemente con i succhi di pan.
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