Galline corniche asiatiche grigliate con Asparagi e Funghi Portobello

Alla griglia galline asiatiche Cornish con asparagi e funghi Portobello è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 757 calorie, 56g di proteine, e 54g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, l'olio da cucina, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Galline di Selvaggina della Cornovaglia al profumo di tartufo con prosciutto e funghi selvatici, Galline della Cornovaglia grigliate, e Curry alla griglia Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire la salsa di soia, il succo di lime, l'olio, l'aglio, lo zenzero, il pepe e il sale.
Metti le galline in due grandi piatti di vetro.
Versare 1/2 tazza della marinata su di loro e girare a cappotto.
Lasciate marinare, girando una volta, per 10 minuti.
Cuocere le galline a fuoco moderato per 12 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 12 minuti in più.
Nel frattempo, staccare e scartare le estremità dure degli asparagi. In una ciotola media, gettare le lance di asparagi con 2 cucchiai della marinata rimanente e grigliare per circa 12 minuti, girando una volta.
Nella stessa ciotola, gettare i funghi con i restanti 2 cucchiai di marinata e grigliare per circa 5 minuti per lato.
Servire le galline con gli asparagi e i funghi a fianco.
Suggerimenti menu: Rendere la vostra intera cena all'aperto con l'aggiunta di patate novelle o spicchi di patate dolci alla griglia.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco acido e assertivamente aromatizzato, come un sauvignon blanc dall'Australia o dal Sud Africa, è ottimo con gli asparagi e i sapori audaci della salsa di soia e del succo di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.