Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance

Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance
Herb Cornish Galline con salsa di mirtillo-arancia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1048 calorie, 78g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $3.39 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, gingerroot, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance, Galline di selvaggina della Cornovaglia con pancetta e salsa di mirtilli rossi, e Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Sul rack in padella poco profonda, posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cospargere dentro e fuori con sale, timo secco e pepe. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa della coscia interna e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare le sezioni di marmellata, gingerroot e clementine. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
ClementineClementine
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Per servire, tagliare ogni gallina a metà lungo la spina dorsale e lo sterno dalla coda al collo, usando le forbici da cucina.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Servire le galline con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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