Galline asiatiche alla griglia della Cornovaglia

Galline asiatiche alla griglia della Cornovaglia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Le galline corniche alla griglia asiatiche potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione contiene 1132 calorie, 80g di proteine, e 77g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo zenzero macinato, la salsa all'aglio del Cile, il cornstrach e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Galline della Cornovaglia grigliate, Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni, e Curry alla griglia Galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica pesante con zip, spremendo delicatamente per frullare; aggiungere galline corniche. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere le galline della cornovaglia dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posto cremagliera sulla griglia. Disporre le galline della cornovaglia sul lato vuoto; grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola. Riserva 1/4 tazza di brodo di pollo e aggiungi il brodo di pollo rimanente a mariande. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Sbattere insieme amido di mais e riservato 1/4 tazza di brodo di pollo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Sbattere in miscela marinata; far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Servire con galline della cornovaglia, guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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