Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con pesto di semi di zucca

Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con pesto di semi di zucca
Galline arrosto gioco Cornish con pesto di semi di zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 786 calorie, 60 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, e Galline selvaggina arrostite della Cornovaglia del New England.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva, le pepitas, 1/2 cucchiaino di sale e un grande pizzico di paprika in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, agitando la padella, fino a quando i semi iniziano a scoppiare e alcuni diventano marroni, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
3
Trasferire i semi e l'olio in un robot da cucina; aggiungere 1/2 tazza di acqua, il prezzemolo, scalogno, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale e il polso fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Rimuovere circa 3 cucchiai di pesto per le galline e mettere da parte il resto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Far scorrere le dita sotto la pelle del seno di ogni gallina per allentare. Far scorrere 2 cucchiaini colmi di pesto sotto la pelle di ogni gallina, quindi strofinare la pelle per distribuire il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Schiacciare l'aglio e 2 cucchiaini di sale con il lato piatto di un coltello da cuoco per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
7
Unire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaino di paprika in una ciotola, quindi strofinare su tutte le galline. Conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere le galline su un rack in una teglia poco profonda o in una teglia bordata e legare le gambe con lo spago da cucina. Arrosto, ruotando la padella a metà, fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Lasciare riposare 15 minuti, quindi tagliare ogni gallina a metà.
10
Servire con il pesto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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