Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline arrostite della Cornovaglia in stile marocchino con verdure. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 989 calorie, 61 g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la paprika, che serve suggerimenti: couscous, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia marocchine, Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, e Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Macinare grossolanamente i semi di cumino con sale in un macinacaffè / spezie elettrico o schiacciare con un mattarello. Tritare l'aglio, poi schiacciare ad una pasta con miscela di sale con lato piatto di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in miele, succo di limone, olio, spezie e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere zucchine, rape, peperoni, zucca e cipolle in una grande teglia oliata, quindi aggiungere metà della miscela di spezie e toss fino a quando ben rivestito. Mescolare i pomodori e il brodo nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere le galline alla grande ciotola con la miscela di spezie rimanente e gettare a cappotto, quindi disporre le galline, i lati del seno in su, sopra le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Coprire la padella strettamente con un foglio e arrostire in mezzo al forno 15 minuti. Scoprire e arrostire fino a quando le galline sono dorate e le verdure sono tenere, 45 minuti in più. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere le erbe sopra e spoon un po ' di liquido di cottura sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo