Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure

Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline arrostite della Cornovaglia in stile marocchino con verdure. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 989 calorie, 61 g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la paprika, che serve suggerimenti: couscous, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia marocchine, Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, e Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Macinare grossolanamente i semi di cumino con sale in un macinacaffè / spezie elettrico o schiacciare con un mattarello. Tritare l'aglio, poi schiacciare ad una pasta con miscela di sale con lato piatto di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in miele, succo di limone, olio, spezie e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere zucchine, rape, peperoni, zucca e cipolle in una grande teglia oliata, quindi aggiungere metà della miscela di spezie e toss fino a quando ben rivestito. Mescolare i pomodori e il brodo nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere le galline alla grande ciotola con la miscela di spezie rimanente e gettare a cappotto, quindi disporre le galline, i lati del seno in su, sopra le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Coprire la padella strettamente con un foglio e arrostire in mezzo al forno 15 minuti. Scoprire e arrostire fino a quando le galline sono dorate e le verdure sono tenere, 45 minuti in più. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere le erbe sopra e spoon un po ' di liquido di cottura sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucca, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 3/4 di pollicezucca, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 3/4 di pollice7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori interi, scolati e tritatipomodori interi, scolati e tritati1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino1Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2kgGalline della Cornovaglia, dimezzate per il lungoGalline della Cornovaglia, dimezzate per il lungo8gamberetti e venatiAbbinamenti: couscous cottoAbbinamenti: couscous cotto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa fresca tritatamenta fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'agliospicchi d'aglio2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere4Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiele delicatomiele delicato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate longitudinalmente a spicchi di 1 pollice di spessorecipolle, tagliate longitudinalmente a spicchi di 1 pollice di spessore23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2peperoni rossi, squartati e tagliati in pezzi da 1 pollicepeperoni rossi, squartati e tagliati in pezzi da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape (1/2 libbra totale), sbucciate, dimezzate longitudinalmente e tagliate trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollicerape (1/2 libbra totale), sbucciate, dimezzate longitudinalmente e tagliate trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollice2grandezucchine (1 1/4 libbre totali), dimezzate longitudinalmente e tagliate a pezzi da 1/2 pollicizucchine (1 1/4 libbre totali), dimezzate longitudinalmente e tagliate a pezzi da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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