Galline arrosto con cavolo rosso-Composta di mele

Galline arrosto con cavolo rosso-Composta di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi galline della Cornovaglia, aceto balsamico, succo di mela e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Composta di cavolo e mela, Galline della Cornovaglia arrostite di mele / Improv, e Filetto di maiale arrosto con composta di mele e pancetta e polenta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Cospargere le galline con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le galline; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Spennellare le galline con il miele. Tuck rametti di rosmarino sotto le zampe di gallina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Togliere le galline dalla padella; tenere in caldo.
Mettere la padella a fuoco alto. Mescolare l'aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere brodo e succo. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare lo scalogno, la margarina e il rosmarino tritato. Spoon 2 cucchiai di salsa su ciascuno dei 4 piatti; top con 1 tazza di cavolo rosso-Composta di mele e 1 gallina metà.
Guarnire con patatine di mele croccanti, se lo si desidera.