Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia

Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia
Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 852 calorie, 59 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. Vai al negozio e prendi zenzero, porto, galline della cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia, Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare una griglia su una teglia da forno; appendiabiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
3
Unire conserve, porto, zenzero, aceto e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 9 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
PortoPorto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Lavorando con 1 gallina alla volta, legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Impostare su filo rack su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare le galline con la miscela di ciliegie; cuocere 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia ne registra 165, spazzolando con la miscela di ciliegie ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Rimuovere lo spago; dividere le galline a metà longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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