Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia
Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 852 calorie, 59 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. Vai al negozio e prendi zenzero, porto, galline della cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia, Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare una griglia su una teglia da forno; appendiabiti con spray da cucina.
Unire conserve, porto, zenzero, aceto e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 9 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Lavorando con 1 gallina alla volta, legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina.
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Impostare su filo rack su teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Spennellare le galline con la miscela di ciliegie; cuocere 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia ne registra 165, spazzolando con la miscela di ciliegie ogni 10 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere lo spago; dividere le galline a metà longitudinalmente.