Galline arancio-zenzero con salsa di mirtilli rossi

Arancione-Zenzero galline con salsa di mirtilli potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 118 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1507 calorie. Per $5.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rafano, scorza d'arancia, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia glassate zenzero-arancio, Galline della Cornovaglia glassate arancio-zenzero, e Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance.
Istruzione
Strofinare le galline in modo uniforme con sale e pepe; legare le estremità delle gambe insieme, se lo si desidera, e mettere su un rack in una teglia.
Portare il burro e i successivi 7 ingredienti a ebollizione in una casseruola; versare sopra le galline.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando le galline sono fatte, imbastendo spesso con la miscela di burro.
Servire con salsa di mirtilli e, se lo si desidera, riso pilaf.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.