Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con glassa di albicocca-Chipotle

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Galline alla griglia gioco della Cornovaglia con albicocca-Chipotle Glassa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, glassa di albicocca-chipotle, grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di albicocca e senape, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Galline di selvaggina della Cornovaglia con salsa di albicocche.
Istruzione
Risciacquare le galline di selvaggina con acqua fredda, asciugare con carta assorbente e mettere da parte.
Combina sidro, sale e pepe in una grande ciotola o in una borsa congelatore con zip.
Aggiungere le galline di selvaggina e marinare in frigorifero per almeno 4 ore.
Rimuovere le galline dalla marinata.
Mettere sulla griglia preriscaldata a fuoco medio-basso. Grill 30 a 35 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, ridurre il calore al minimo; spennellare le galline con metà della glassa di albicocca-Chipotle.
Spennellare con la glassa rimanente prima di servire.
Nota: Le galline possono essere cotte in forno a 350 per 20-25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165.