Galline alla griglia della Cornovaglia

Galline alla griglia gioco della Cornovaglia richiede circa 5 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1629 calorie, 117g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline di selvaggina della Cornovaglia alle erbe grigliate, Galline di selvaggina della Cornovaglia alle erbe grigliate, e Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia mediterranea.
Istruzione
In una grande ciotola non reattiva, mescolare cipolla, aglio, succo di limone, olio d'oliva, vino bianco, salsa Worcestershire, salsa al peperoncino, pepe, sale di sedano e sale.
Posizionare le galline di selvaggina della Cornovaglia nella ciotola, ricoprendo uniformemente con la miscela di marinata. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia di olio.
Cuocere le galline per circa 1 ora sulla griglia preparata, spazzolando di tanto in tanto con la marinata rimanente, fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono.